Ho fatto numerosi acquisti online e devo ammettere che proprio con CRC sto avendo numerosi problemi e disguidi, compreso l'affidabilità, la disponibilità e l'assistenza per un mezzo pagato una tombola anche se in offerta ma con un rapporto qualità/prezzo davvero unico CHE IN UN NEGOZIO VERO mi sarei DAVVERO sognato.
DEVO PERO' DIRE CHE IL PROBLEMA REALE E' CHE SPESSO MOLTI NEGOZI VERI NON HANNO PROPRIO COSCIENZA, RAGGIUNGIBILITA' E SCELTA. FORNISCONO PREZZI IMPROPONIBILI SPESSO CON AMBIENTI FIN TROPPO DA VIP (SENZA UN MINIMO DI UMILTA' PER UNO SPORT CHE SENZA NON VALE NIENTE), PREZZI CHE DI LISTINO SONO GONFIATISSIMI E MAI ASPIRABILI. NE DERIVA CHE FINISCONO PER LO SPEGNERE LA PASSIONE DEGLI INTERESSATI E DEI NEOFITI, CHE PRESTO SE NE ALLONTANANO O COME MINIMO SI DIREZIONANO SU DISCOUNT ASSAI INFERIORI COME LIVELLO E PROPOSTE MA ASSAI PIU COSCIENTI COME AD ESEMPIO DECATHLON, RIGUARDO A PREZZI E SERVIZI.
ALTRO PUNTO DOLENTE SPESSO SONO LA REPERIBILITA'. NEL MIO CASO RAGGIUNGERE UN NEGOZIO-
OFFICINA DAVVERO ADEGUATO E COMPETENTE MI COSTA 90KM AD ANDARE ED ALTRI 90KM A TORNARE, CON AUTOSTRADE E CARBURANTE, QUALSIASI SPESA O INTERVENTO FREQUENTE SI AMPLIFICA NOTEVOLMENTE.
CON I NEGOZI ONLINE ARRIVA TUTTO A CASA TUA, SPESSO ANCHE SENZA COSTI AGGIUNTIVI. C'E' RISCHIO E' VERO, MA C'E' VASTA SCELTA, PRONTA DISPONIBILITA' ALLE RICHIESTE E L'UNICO NEO E' CHE SE RICEVI FREGATURE COME NEL MIO CASO NON SAI DOVE ANDARE A PARARE E PRENDERE I RESPONSABILI. RIPETO FAVOREVOLE RISPETTO AI NEGOZI ONLINE SOLO PER PREZZI E SCELTA, MA LA SERIETA' SPESSO E' UN ICONA NASCOSTA SE NON INESISTENTE.
CHAIN REACTION IS VERY DELUSION. FANNO SBAGLI E NEMMENO TI FANNO CREDITI O BUONI PER I DISAGI ARRECATI.
ASSAI DIVERSI INVECE BIKEDISCOUNT E LORDCYCLES CHE SOPRATTUTTO QUEST'ULTIMO DEVO ELOGIARE PER DISPONIBILITA' E GENTILEZZA.
PER UNA MANCATA DISPONIBILITA' DI LORO RESPONSABILITA' SU UNA SPESA DI 250? MI HANNO FORNITO IN CAMBIO DOPO MIA RICHIESTA DI UN'ALTRA DI BEN 130? AL POSTO DELLA MANCANTE PER LORO RESPONSABILITA' DI 110?. QUINDI ABBONATI BEN 20? SU 250? DI SPESA.
Chain Reaction Cycles su una spesa di oltre 4500?, dopo un ammortizzatore scoppiato su una bici da 3200? mai usata, per delle loro deficenze e mancate disponibilità, come la precedente pur di non abbonarmi 3? per una borraccia in seguito ad una mancata disponibilità per una giacca di loro responsabilità perchè disponibile al momento dell'acquisto MA NON REPERIBILE IN SEGUITO, HANNO CREDUTO BENE DI RIACCREDITARMI le 2.34? di differenza, ripeto pur di non abbonarmi 3 f..........i euro su una serie di ordini di ben 4500? E ALTRI NUMEROSI PROBLEMI A RIGUARDO. Questa è la loro splendida politica da colosso online.
Per di più la mia CUBE HPC R1 team line che ha percorso soli 120 km d'asfalto e mai assaggiato quella per la quale è stata creata MANIFESTA DEI PREOCCUMANTI RUMORI ALL'ALTEZZA DEL MOVIMENTO CENTRALE CHE TUTT'ALTRO SEMBRANO FUORCHE' IRRILEVANTI!!!!!
NATURALMENTE HO DOVUTO FARE DA SUBITO CASINI PER UN'AMMORTIZZATORE FOX SCOPPIATO E SOSTITUITO SOLO DOPO MOLTA FATICA, CON UNO PER GIUNTA USATO A QUANTO SEMBRA.
E' PENSARE CHE MI ERO AFFIDATI A LORO PROPRIO PERCHE' IL PIU' GRANDE SITO DEL SETTORE, PER SERIETA' E PRECISIONE ALL' INGLESE INVECE SCUSATE SE MI PERMETTO DAVVERO UNA MUNNEZZA........
DOPO UN CAPITALE SPESO, NON ANCORA POSSO GODERMI QUESTA BENEDETTA MOUNTAIN BIKE CHE FA' PIU' RUMORI DI UNA GRAZIELLA DI 30 ANNI ARRUGGINITA, CHE HO PAURA SI SPACCHI PERCHE' IN CARBONIO A GIUDICARE DAI RUMORI E DEVO PRECIPITARMI A FARLA VEDERE DA ALTRI, E SPERO PIU' COMPETENTI NEGOZI PUR ESSENDO ANCORA IN GARANZIA (ACQUISTATA OTTOBRE 2010) E SPERO DAVVERO NON ABBIA ANCORA ALTRI PROBLEMI RILEVANTI.....
:(
ALTRIMENTI COSA DIRVI?? PUO' ANCHE ESSER VERO CHE CI VUOLE FORTUNA, MA ACQUISTARE MEZZI SU INTERNET ASSAI COSTOSI E DELICATI LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI.
SCUSATE LO SFOGO.