Grazie ragazzi per le vs. considerazioni... ... IL MIO PROBLEMA E' PIU' ECONOMICO IN QNT: la meta 55 team nuova (2.250 euro...) con i seguenti accorgimenti (nuovi) disco 180 post... (nel prezzo) gomma 2,3 post... (n.p.) guarnitura con tendi catena... (100 euro) manubruo largo... (n.p.) e pedaline (50,00 euro) mi viene a costare 2.400...
per soli 650 euro di differenza della 6... (3.000,00 bike + 50,00 pedaline)... considerando la forcella 160 e il reggi tele... ... MI ATTIRA DECISAMENTE LA 6....
MA USANDO LA TESTA (A TRATTI IMPOSSIBILE...) PENSO KE LA 55 PER L'UTILIZZO KE NE FAREI... SIA LA SCELTA GIUSTA...
UNA DOMANDA... AL SUPERENDURO SONO PIU' LE 55 O LE 6?
SE LE 55 PARTECIPANO AL SUPERENDURO... PERCHE' NON POSSONO GIRARE NEI BIKE PARK?
TESTIMONIANZE MI RACCONTANO CHE LA 55 IN DISCESA E' MOLTO BALLERINA.... E VERO????? MI FA STRANO SAPENDO CHE ABSALON HA PARTECIPATO ALLE MAXI AVALANCHE....%$))
per soli 650 euro di differenza della 6... (3.000,00 bike + 50,00 pedaline)... considerando la forcella 160 e il reggi tele...
MA USANDO LA TESTA (A TRATTI IMPOSSIBILE...) PENSO KE LA 55 PER L'UTILIZZO KE NE FAREI... SIA LA SCELTA GIUSTA...
UNA DOMANDA... AL SUPERENDURO SONO PIU' LE 55 O LE 6?
SE LE 55 PARTECIPANO AL SUPERENDURO... PERCHE' NON POSSONO GIRARE NEI BIKE PARK?
TESTIMONIANZE MI RACCONTANO CHE LA 55 IN DISCESA E' MOLTO BALLERINA.... E VERO????? MI FA STRANO SAPENDO CHE ABSALON HA PARTECIPATO ALLE MAXI AVALANCHE....%$))