-1
0
Bassa Pianura
Visita sito
Dopo i "Campionati Nazionali Strada CSI" di Lonato, MTB Channel ha fatto un'altra incursione dai cugini stradisti. Ecco a voi le immagini della "Cronosquadre del Sebino" svoltasi a Sarnico e organizzata dai conuigi Grazia e Alberto Glisoni. Il percorso prevedeva la partenza da Sarnico con giro di boa a Riva di Solto e rientro a Sarnico per un totale di 37 Km.

Visita sito
Prima edizione della NemberBike ed a vincerla è un nembrese doc, Luca Signori dell'Orobie Cup Team. Una gara spettacolare che sicuramente negli anni diventerà una classica. Il tracciato è stato allestito in meniera superba: tratti di salita alternati a single track divertenti e tecnici, mai impossibili ma comunque capaci di sgranare il gruppo. In definitiva una gran bella gara di mountain bike!!

Visita sito
Duchenne Heroes Italia unisce la passione per la mountain bike con una finalita' molto importante: dare visibilita' e sostegno a Parent Project onlus, un'associazione di genitori di bambini affetti da distrofia muscolare di Duchenne, che da anni finanzia progetti di ricerca scientifica nella speranza di sconfiggere questa terribile malattia che tutt'oggi non da scampo.

Visita sito
Ancora una gara in provincia di Brescia targata coniugi Glisoni. A dire il vero questa volta è stata organizzata a sorpresa da Grazia Colosio per onorare il compleanno del marito Alberto che proprio nel giorno della manifestazione festeggiava il suo 56° compleanno, da qui il nome "GLISO MTB 56". Nonostante la brutta giornata a Iseo si sono presentati al via circa 80 concorrenti che per un'ora hanno percorso più volte il fettucciato di circa 3 KM. Ottimo lo spiedo dopogara! Ancora tanti Auguri Alberto!!!

Visita sito
i spiace un sacco per non aver partecipato, ma purtroppo a non avevo l'auto per venire e ho terminato di lavorare alle 5 del mattino... volevo fare glia auguri di persona al grande Gliso!!

merisio

6/11/04
1.388
-1
0
Visita sito
Gara bagnata, gara fortunata! Partita sotto una pioggia battente a Desenzano del Garda (BS) la prima prova del Circuito 4C. Si sono presentati in 140 al via e quasi tutti hanno portato a termine la prova nonostante il percorso inzuppato da giorni di pioggia. Prossimo appuntamento domenica 26 gennaio a Clusane sul lago d'Iseo per "5° Cross delle Torbiere".

Visita sito
A Pontevico in provincia di Brescia, tre targati Bergamo sul podio! All'XC Parco dello Strone si sono presentati in 150 e si sono dati battaglia sui tre giri in programma per la giornata. Su un fondo fangoso la vittoria se l'è aggiudicata il "neo bergamasco" Fabio Pasquali seguito a pochi secondi da Oscar Lazzaroni e Luca Signori. Simona Beretta in cima al podio e sui gradini più bassi Elena Turati e Laura Moretta. Un ringraziamento a TagRacer per le immagini video della zona arrivo.

Visita sito
Ancora una volta fango freddo e pioggia in una gara MTB. X-Bionic Challenge Asola (MN) 1400 iscritti e poco meno di 1000 classificati. Che dire un'altro successo targato Matteo Pedrazzani e Company. Hanno sofferto tutti, corridori, volontari sul percordo e anche la mia telecamera che all'arrivo dei primi ha deciso di andare in autoprotezione causa troppa umidità.