Jurassico

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
[color=indigo]IERI GRANDE GAY PRIDE NELLA PAUSA PRANZO, C'ERANO QUASI TUTTI, DANX COMPRESO.
IL QUALE ORMAI VIENE DA UN PAIO DI SETTIMANE, MA NON è MAI STATO VISTO CON UNA PALA O ALTRO ATTREZZO IN MANO.
IERI GLI è STATA OFFERTA UNA POSSIBILITà. CHE HA RIFIUTATO, SE FALLIRà ANCHE LA PROSSIMA PROVA VERRà SACRIFICATO AL DIO DELLA PIOGGIA E DELLA NEVE, CON UN RITO DRUIDICO AL JURASSICO STESSO.[/color]

kikhit

Biker incredibilis
9/12/03
12.732
696
0
Torino
www.thegroupmtb.it
Bike
Occam Lt, Alma
ambro ha scritto:
[color=indigo]IERI GRANDE GAY PRIDE NELLA PAUSA PRANZO, C'ERANO QUASI TUTTI, DANX COMPRESO.
IL QUALE ORMAI VIENE DA UN PAIO DI SETTIMANE, MA NON è MAI STATO VISTO CON UNA PALA O ALTRO ATTREZZO IN MANO.
IERI GLI è STATA OFFERTA UNA POSSIBILITà. CHE HA RIFIUTATO, SE FALLIRà ANCHE LA PROSSIMA PROVA VERRà SACRIFICATO AL DIO DELLA PIOGGIA E DELLA NEVE, CON UN RITO DRUIDICO AL JURASSICO STESSO.[/color]

:maremmac:

DANX

Biker paradisiacus
4/5/04
6.714
0
0
42
MiraFiat
danxfotoblog.blogspot.com
ambro ha scritto:

ahah :smile: nono la sturia è 1altra: a joshi gli ho kiesto di fare insieme 1kick vicino al 1^salto lungo ma lui nada!La prox volta allora farò tutto da solo...oggi no ke sn di fretta!
o-o

yuza

Biker forumensus
27/6/04
2.027
1
0
Moncalieri - TO
Visita sito
ambro ha scritto:

Si, Si, sacrifichiamolo!!!! o-o o-o o-o o-o

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
ahah :smile: nono la sturia è 1altra: a joshi gli ho kiesto di fare insieme 1kick vicino al 1^salto lungo ma lui nada!La prox volta allora farò tutto da solo...oggi no ke sn di fretta!
o-o[/quote]

Mi sai che sei tu che non hai capito.
solo i locals possono decidere dove spalare, gli estranei devono ubbidire ai locals più vecchi.
Comunque alla prossima ti bruciamo vivo nel buco di suici, facendo la danza della neve in montagna e della primavera al jurassico,

X Yuza:
I veri locals del jurassico al sabato mattino dormono, non sapevo neanche esistesse il jurassico al sabato mattina... :-?

yuza

Biker forumensus
27/6/04
2.027
1
0
Moncalieri - TO
Visita sito
ambro ha scritto:
X Yuza:
I veri locals del jurassico al sabato mattino dormono, non sapevo neanche esistesse il jurassico al sabato mattina... :-?

A si??? :shock:
Io vi do volentieri una mano (compatibilmente con il tempo che ho a disposizione) quindi ditemi voi quando in genere lavorate! o-o

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
Hei yuzabboy!
io scherzo, per adesso non sono in programmi lavori che richiedano aiuti straordinari, ma è regola del jurassico che chi gira deve dare una mano quando gliela si chiede.
sabato da pranzo in poi noi saremo li
ciao

yuza

Biker forumensus
27/6/04
2.027
1
0
Moncalieri - TO
Visita sito
ambro ha scritto:
ma è regola del jurassico che chi gira deve dare una mano quando gliela si chiede.

Infatti io lo dicevo per questo motivo! o-o
Io ogni tanto con DANX ci vengo, anche se non so fare un cazzo di ciò che c'è li! Ma ritengo giusto contribuire perchè mi sembrerebbe di sfruttare il lavoro degli altri! o-o o-o o-o

Classifica generale Winter Cup 2024

Classifica giornaliera dislivello positivo