Jurassico

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
NONDO KROSTA RULEZ!!!
CE LA SIAMO GIRATA DI BELLA CON I FRATELLI, ANCHE SE STORIE DI VENTO PORTAVANO SVARIONI A VAGONATE STACCANDO PARANOIA A GRAPPOLI, JOSHI PALETTA STILEGGIAVA SUL DOPPIO DEL DUAL, JACK CHIUDEVA LA PRIMA PARTE DELLA LINEA, TOMà ONEHANDAVA SU DECO, LO DORMIVA SULLE PIANTE, IO MI ATTEGGIAVO ALLA FONZI, E L'IMMANCABILE YAAA FACEVA STORIE DI FOTO, MANCAVA QUELLO SFIGU DI PIERPA E IL FOTOMODELLO GONZO. I FRATELLI DECATLOPOLI SONO ORMAI SPARITI NEI MEANDRI DELLA COLLINA A BORDO DELLE LORO BICI DA BOMBOUILL, COME AL SOLITO I VARI POSER NON SI SONO VISTI E LO STILE STILOSO E KROSTOSO CI HA PERVARSI TUTTI

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito

LO ADESSO è IN TERAPIA DA UNO STRIZZA CERVELLI...
PER LE FOTO BISOGNA ASPETTARE YAAA
è LUI IL MAGO DI FOTSCIOP, D'ALTRONDE NOI SIAMO DEI POSER FACCIAMO LE FOTO DA FERMI SU SFONDO BLU E POI ANDRE LE MONTA SULLLE FOTO DEI SALTI FATTE A COMPUTER...

Piè

Biker tremendus
26/3/04
1.066
1
0
Visita sito
alexfr ha scritto:
Ehiiii
Oggi finalmente sono stato al Jurassico :prost:
Gran bel lavoro ragazzi!!
complimenti davvero sopratutto alle vostre schiene per aver spalato tutta quella terra... :-o
Ci tornerò presto
se non sei un vigile torna pure quando vuoi

Piè

Biker tremendus
26/3/04
1.066
1
0
Visita sito
Il jurassico prima di tutto è luogo di raduni gay :oops: feste di matrimonio e addii al celibato e poi saltuariamente è utilizzato come bike park abusivo
Il jurassico è la tana del poser per eccellenza tanto che in anteprima da quest'anno sarà possibile essere immortalati con la vostra star preferita di cartone (per ora diponibili:bender,gracia,iva zanicchi e lino banfi) al costo di solo 5 euro a foto
quando vuoi

m@dmik83

Biker forumensus
14/12/03
2.263
0
0
milano city
Visita sito
Piè ha scritto:
Il jurassico prima di tutto è luogo di raduni gay :oops: feste di matrimonio e addii al celibato e poi saltuariamente è utilizzato come bike park abusivo
Il jurassico è la tana del poser per eccellenza tanto che in anteprima da quest'anno sarà possibile venire immortalati con i vostri beniamini di cartone (per ora diponibili:bender,gracia,iva zanicchi e lino banfi) al costo di solo 5 euro a foto

minkia la foto con lino banfi? e che chezzo si può rifiutare....ma le sagome sono in cima all uscita del doppio?

m@dmik83

Biker forumensus
14/12/03
2.263
0
0
milano city
Visita sito
e che c'ho scritto? madmik tours???
io vengo su con me stesso poi metto il post se qlc1 si aggrega meglio!!
tanto vengo a vedere nn mi sento un buon jumper!!poi magari invece ci prendo gusto e mi spalmo ad ogni salto!! :prega: :-o :smile: :smile: :prega:

m@dmik83

Biker forumensus
14/12/03
2.263
0
0
milano city
Visita sito
Jack-jurassico digger ha scritto:
ti dico solo che c'è anche una pista d adual quindi se non ti piace3 il dirt c'è comunque pane per tutti i denti ola! :-o
giorni che consigli\ate? per il periodo penso vada bene gia da ora no?vedo che voi cmq girate......
magari vengo su con un amico un pò pazza che è tutta fuori....lei....!!
vediamo più avanti al max ti contatto in pvt perchè ho sentito voci in giro che dicono che ogni spostamento deve essere segretissimo all'infinito!! :???: :smile: 8-) minkia sto delirando.,...voglio uscire e andare a girare!!
hai qlc foto del posto, del genere panoramiche?
[email protected]

tranquilli nn sono ne un vigile ne un pulotto sono uno della digos....e che digos???delirooooooo

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
PER VENIRE AL JURASSICO DEVI SUPERARE LA PROVA DEL POSER:

AVERE UNA BICI DELLA MADONNA CON ALMENO UN COMPONENTE SUPER ECONOMICO (TIPO BICI CON 300 DI ESCURSIONE E FRENI MECCANICI)
ESSERE TUTTO VESTITO SUPER STILOSO
AVERE LA PETTORINA E IL CASCO INTEGRALE QUANDO FAI I GIRI AL PARCO
CONOSCERE TUTTI I NOMI DELLE MANOVRE E DEI TRICK MA NON SAPERNE FARE NEMMENO UNO.
AVERE UNA BICI DELLA MADONNA E NON SAPERLA USARE
E THE LAST BUT NOT THE LIST ESSERE AMICO INTIMO DI SPINA PAZA.

m@dmik83

Biker forumensus
14/12/03
2.263
0
0
milano city
Visita sito
ambro ha scritto:

AVERE UNA BICI DELLA MADONNA CON ALMENO UN COMPONENTE SUPER ECONOMICO (TIPO BICI CON 300 DI ESCURSIONE E FRENI MECCANICI)
CONOSCERE TUTTI I NOMI DELLE MANOVRE E DEI TRICK MA NON SAPERNE FARE NEMMENO UNO.

alora forse ce la faccio:
intense da paura, si perchè fa paura vederla in mano a me, con camera d'aria recuperata da ruote di un friend :prega:
super stiloso si può fare:pensavo a giubbino in pelle con scritte rothmans ecc calzoni gialli e cintura pavonata :-? 8-) :-?
pettorina e casco ci sono... :-x
i trick ne conosco abbastanza ma mi vengono solo di notte...mentre dormo :smile: :smile: %$))
la bici si è capito che c'è ma il manico no...
sono amico di spina ma nn così intimo.... :smile:

Scafoman

Biker forumensus
2/11/02
2.104
6
0
48
Torino
www.flickr.com
ambro ha scritto:

MINKIA ma allora sono il peggio poser e non lo sapevo........
Cioè ci ho la bici della madonna, ci ho casco e paraschiena, non vado un caxxo e non so fare 'na minghia (Jack confermerà!!)....
SONO POSERISSIMO, e pensa che mi vergognavo a girare da voi.....

Certo che Jack poteva anche dirmelo.....
Quindi allora sono ben accetto.

ambro

Biker superioris
24/9/03
941
-30
0
spotless
Visita sito
CERTO AMICI SOLO AL JURASSICO OGNI POSER PUO' ESSERE UN PRO
PER SOLI 4 EURO E 99 POTRETE AVERE UNA FOTO RITOCCATA AL COMPUTER IN CUI FARETE UNA ACROPAZIA SU UNO DEI SALTI DEL JURASSICO

Scafoman

Biker forumensus
2/11/02
2.104
6
0
48
Torino
www.flickr.com
Se arrivate a 4.98 mi abbono, minkia poi spedisco le foto a tutto e mi mettono su mondo krosta, così divento figo baccaglio a nastro, trombo come un riccio.........e
mi sveglio tutto sudato.....

Classifica generale Winter Cup 2024

Classifica giornaliera dislivello positivo