Oh.. wow...
non so, ci sono passato davanti in orario strano e non saprei dirti...
http://www.carpidiem.it/cgi/jump.cgi?ID=32301
Ah ma io vado a pranzo con l'ufficiopatacchini perchè pensiamo sempre a mangiare anzichè andare in bike....ripigliamoci!!!!!
MA VAI IN QUEL PUSTASS??? NON FANNO DA MANGIARE PER NIENTE BENE SARA..OCIO. VAI ALL' OSTERIA DEL NAVIGLIO DI RIO SALICETO..MOOOOLTOOO MEGLIOOh.. wow...
dex.. te sai mica se la trattoria a santa croce è aperta... ho tel ma è occupato..ma strano quasi che abbiano staccato il telefono
SENTI CHI PARLA..LA SBEVAZZONA DI SPRIZZpatacchini perchè pensiamo sempre a mangiare anzichè andare in bike....ripigliamoci!!!!!
PPPPPRRRRRRRRbuon giorno a tutte patacchine......
qui si sta sfruttando un pò troppo il bar esenza essre tesserati
che IDEA!!!!!!
MA VAI IN QUEL PUSTASS??? NON FANNO DA MANGIARE PER NIENTE BENE SARA..OCIO. VAI ALL' OSTERIA DEL NAVIGLIO DI RIO SALICETO..MOOOOLTOOO MEGLIO
PPPPPRRRRRRRR
PER SARA MARCELLO VI ASPETTIAMO SU GIOVEDI AL CIRCOLO ALLORAA..!!!
MA VAI IN QUEL PUSTASS??? NON FANNO DA MANGIARE PER NIENTE BENE SARA..OCIO. VAI ALL' OSTERIA DEL NAVIGLIO DI RIO SALICETO..MOOOOLTOOO MEGLIO
Ahahah .. ah beh lilo.. abitavo a Campagnola prima... li conosco tutti per nome gli zanzaroni!!!sara non fidarti a rio saliceto è già tanto se nel piatto non trovi da mangiare zanzaroni grandi come rinoceonti!!!!
...se la trattoria a santa croce è aperta...
Trattoria di Santa Croce, nota anche come "al cricloùn"...
Fabio
Io ci sono andata a mangiare 2/3 volte...
Ahahah .. ah beh lilo.. abitavo a Campagnola prima... li conosco tutti per nome gli zanzaroni!!!
@lilo vieni su al pistino giovedi a cena così ci si saluta??
buon giorno spammone/i...
sara non riesco domani promesso a marti cinema con 3 amiche e mi tocca fare cane da guardia!!!!....ma se vuoi venire tu al mio posto....io vado al pistino!!!!