comunque alla pizza/birra non abbiamo rinunciato
C'è anche chi ha pedalato
comunque alla pizza/birra non abbiamo rinunciato
C'è anche chi ha pedalato
E GIA PROPRIO UN BELLA SERA DI M... LA MIAè stato anche bello bello...
qui ad Eupilio nemmeno una goccia d'acquala prossima volta scegliamo meglio la location...
comunque alla pizza/birra non abbiamo rinunciatograzie a tuttio-o
@7ornado, per domani avevo promesso un giro in bici a mia figlia... mi sa che non riesco, comunque ti aggiorno
E GIA PROPRIO UN BELLA SERA DI M... LA MIA
CON TUTTI QUEI FIGHETTI DEL CENTRO CON LA CRAVATTA MI HANNO GONFIATO I OO , TUTTO PER DIRE CHE LA COSCIETA è IN PERDITA DI 4\5 CENTOMILA EURI E CHE SARAMAI....
E POI STAVO FACENDO YOGA CON LA MIA SIGNORA E QUALCHE PIRLONE MI CHIAMA AL CELL , RANDY ALLA PROX TE LO APPOGGIO SENZA CHIEDERE PERMESSO CAPITO....
spero la prox notturna di non paccare promesso....
dovresti ringrazziarlo cosi sei durato di più e hai fatto felice la moglie...E GIA PROPRIO UN BELLA SERA DI M... LA MIA
CON TUTTI QUEI FIGHETTI DEL CENTRO CON LA CRAVATTA MI HANNO GONFIATO I OO , TUTTO PER DIRE CHE LA COSCIETA è IN PERDITA DI 4\5 CENTOMILA EURI E CHE SARAMAI....
E POI STAVO FACENDO YOGA CON LA MIA SIGNORA E QUALCHE PIRLONE MI CHIAMA AL CELL , RANDY ALLA PROX TE LO APPOGGIO SENZA CHIEDERE PERMESSO CAPITO....
, quoto, mi piacerebbe sapere quanta e se ne hanno presa, giusto per vedere se rammaricarmi o no..onore a che è salito con quel tempo ,
ma partire per una notturna quando comincia a piovere equivale , per me , a saltare il dopogita e la cosa non mi aggrada .
mi sono imborghesito ?
eh si, bella notturna ieri. pizza, birra, ottima compagnia...non è mancato niente a parte il giro in sella
NON ERO IO !!..era il Pork col mio cell. !!E GIA PROPRIO UN BELLA SERA DI M... LA MIA
se non sai dove bere una birra passa, ma che lo scrivo a fare che tanto non lo leggi...ok. io uscirò alle 18, 18.30 pronto e faccio un cornizzolo. discesa boh...quando sono su decido...
però quest'inverno abbiamo fatto due o più escursioni nella bergamasca.. ti ricordi la compagnia dello spread..Bel giro ieri sera!! 120 km in auto e 0 km. in bici ....... ma se non altro ho trascorso una bella seratina con i triangolisti, che col Kaxxo che vengono loro dalle mie parti ..... !!!
Ciao, "Osei ke i sta de la dell'adda" ....
però quest'inverno abbiamo fatto due o più escursioni nella bergamasca.. ti ricordi la compagnia dello spread..
ah si è vero .... avete presenziato ad una MARTELLata ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?