Probabilmente allora, scusa se te lo dico,.sei bel sotto alla media.... Anche io l'ho provato sabato e nonostante il mio stato di forma praticamente nullo (1 gara all'attivo quest'anno) non ho avuto alcun problema ad affrontare i tratti da te indicati.... Ok la salita è ripida e sconnessa ma torniamo sempre lì...... Questa è Mountain bike.... E come mai al sella ronda tutti a.spingere e silenzio?
1978 HO CAPITO CHI SEI PROBABILMENTE ...
SE SEI L'ORGANIZZATORE O NE FAI PARTE MI FA PIACERE PARLARE CON TE PROPRIO DI QUESTO ... (se non lo sei ho capito male ti chiedo scusa)
IO PENSO CHE NELLE NOSTRE ZONE SIANO I CICLOTURITI O I MEDIOCRI CHE FANNO IL NUMERO DEGLI ISCRITTI...
LASCIANO DA PARTE LE HERO E LA DSB CHE è UN'ALTRO MONDO ... LA LESSINIABIKE FATTA DAL VERSANTE OPPOSTO A DOVE PASSA LA LEGEND NON AVEVA QUESTI TRATTI PERICOLOSI HA FATTO UNA BORDATA DI ISCRITTI.. CMQ AL SABATO SERA TIREREMO LE SOMME E I COMMENTI ADESSO IO MI SON LIMITATO A DIRE CHE SU UN TRACCIATO COSI BELLO QUESTTO DUE TRATTI NON MI PIACCIONO ASSOLUTAMENTE.. POI CHIUNQUE PUO PENSARLA COME VUOLE .. NON VOGLIO FARE IL GURU SAPIENTONE .. MA CREDO CI SAREBBE PIU GENTE SE LA SMETTESSIMO DI METTERE QUESTI TRATTI E CERCARE DI PIU LA FLUIDITà DELLA GARA .. CHE NON SIGNIFICA NON METTERE PEZZI TECNICI .. MA ALMENO NON PERICOLOSI (PARLO DI GRANFONDO ... POI IN XC ED ENDURO SI PUO OSARE OGNI COSA).. SE MI VOGLIO FARE UN PERCORSO TECNICO MI VADO A FARE LE SCAGINE O IL CAREGA MA ALMENO NON SONO IN GARA.. io ho anche la mia ragazza che partecipa iscritta alla LessinaTour .. capisco il suo disagio essendo meno esperta di me .. l'anno prossimo non vuole piu fare il lessina tour proprio per questo motivo...