MI TROVO MOLTO BENE LA USO UN PO PER TUTTO DI CERTO NON PER FARE GRANDI SALTI MA PER UN FREE RIDE CHE ABBIA UNA VIA DI MEZZO TRA PESANTE E LEGGERO E OTTIMA SPESSO CI FACCIO PEDALO ANCHE IN SALITA PIANO CON CALMA SENZA FRETTA DI ARRIVARE MA ALLA FINE LA SODDISFAZIONE DI MOLLARE TUTTO PER UNA DISCESA SUSATA TI RICOMPENSA LA FATICA@xawier come ti trovi con la coiler? per cosa la usi?
ciauz
che fastidio il maiuscolo!!MI TROVO MOLTO BENE LA USO UN PO PER TUTTO DI CERTO NON PER FARE GRANDI SALTI MA PER UN FREE RIDE CHE ABBIA UNA VIA DI MEZZO TRA PESANTE E LEGGERO E OTTIMA SPESSO CI FACCIO PEDALO ANCHE IN SALITA PIANO CON CALMA SENZA FRETTA DI ARRIVARE MA ALLA FINE LA SODDISFAZIONE DI MOLLARE TUTTO PER UNA DISCESA SUSATA TI RICOMPENSA LA FATICA
PS SE HAI DA SPENDERE QUALCOSA IN PIU TI CONSIGLIO UN UPGRADE SULLA FORKA QUELLO CHE FARO' IO PIU' IN LA' 66 888
si forse una 888 è troppo...
comunque o una bella z1 oppure una 66 ma massimo a 160...
io ho una jt da 170 non rimane troppo alta sul davanti , una 66 da 180 non credo che mi faccia variare di molto le geometriesi forse una 888 è troppo...
comunque o una bella z1 oppure una 66 ma massimo a 160...
ecco la mia biga
Mooolto bella, e te lo dice un RMXdipendente..ecco la mia biga
quoto!una cosa sola...NON TOCCATEMI LA GEMINI
complimenti!! puro freeride....
veramente complimenti per le bici...me le regali??I miei tre porcellini
una cosa sola...NON TOCCATEMI LA GEMINI è UNA BICI CHE VA DOVUNQUE...UN PO' COME LO ZOOMER EHEH...LO SAPPIAMO BENE IO E ENZO DROPONE o-o