Diciamo che è un passaggio che sta avvenendo in questi giorni. Intanto la bulls, dopo 4 anni e mezzo e 23000 km, fa ancora il suo dovere!Mi ero perso il passaggio a Scott di Nonnocarb. La mitica Bulls è andata in pensione?
Diciamo che è un passaggio che sta avvenendo in questi giorni. Intanto la bulls, dopo 4 anni e mezzo e 23000 km, fa ancora il suo dovere!Mi ero perso il passaggio a Scott di Nonnocarb. La mitica Bulls è andata in pensione?
sei un grande @nonnocarb !!Diciamo che è un passaggio che sta avvenendo in questi giorni. Intanto la bulls, dopo 4 anni e mezzo e 23000 km, fa ancora il suo dovere!
Per forza, ormai l ebike ce l'hanno la maggior parte, non è rimasto nessuno a parlarne male, anche perché appena la provi non ne parli male di sicuroNoto con piacere che l'astio dei ciclisti verso gli ebiker sta finalmente scemando definitivamente, se qualche anno fa questo video fosse passato in home, avrebbe creato un bel flame. Bravi tutti peace and love
Per forza, ormai l ebike ce l'hanno la maggior parte, non è rimasto nessuno a parlarne male, anche perché appena la provi non ne parli male di sicuroNoto con piacere che l'astio dei ciclisti verso gli ebiker sta finalmente scemando definitivamente, se qualche anno fa questo video fosse passato in home, avrebbe creato un bel flame. Bravi tutti peace and love
È della pasol, donato dall'amico Roberto Polato patron di Veneto gravel. Forse il migliore e duraturo che ho mai avuto!
Abbia fede. Peggiorerà.Noto con piacere che l'astio dei ciclisti verso gli ebiker sta finalmente scemando definitivamente, se qualche anno fa questo video fosse passato in home, avrebbe creato un bel flame. Bravi tutti peace and love
Seee aspetta ancora un attimo e vedrai...Noto con piacere che l'astio dei ciclisti verso gli ebiker sta finalmente scemando definitivamente, se qualche anno fa questo video fosse passato in home, avrebbe creato un bel flame. Bravi tutti peace and love
In realtà era tutto vegano, tuttoma non è tutto vegano. È tutto bio, il che è diverso: https://www.steineggerhof.com/it/bio-bikehotel-steineggerhof/culinario.html
È stato un grande piacere Carb, nel scegliere le foto per il video ho speso una bella oretta a scorrazzare su Facebook tra un tag e l’altro, ho pure scoperto di aver condiviso i tuoi raduni con alcuni amici che all’epoca non conoscevi!Grazie @steve-U per la gradita visita e contento che ti sia divertito!
Quando vuoi sono a disposizione, gli ometti di pietra ti stanno aspettando!
In realtà era tutto vegano, tutto
“
2018: dopo 10 anni Kurt Resch torna alla cucina dello Steineggerhof. Insieme alla figlia Natalie guida ora la squadra di cucina. Il figlio Tom, futuro tecnico alimentare, aiuta a elaborare nuove ricette durante le ferie.
Quando i Reschi si trasferirono in cucina, anche il modo di cucinare fu completamente cambiato:
Da questo momento la cucina è soprattutto vegana (il figlio Tom e la figlia Lisa sono vegani). La carne si può scegliere solo come alternativa al piatto principale. Ogni settimana c'è un Veggie Day, dove serviamo i nostri piatti vegani più deliziosi!”
saró io fortunato a capitare sempre nel giorno giusto, sia la cena che la colazione del giorno successivo erano 100% vegane
E hai notato che bel completo avevo nel video? Storico!che ricordi quel raduno! fù la mi aprima volta a Laces, mi sembrava di aver scoperto l'eldorado.... Carb mi mancano quei raduni cavolo....