Strano consumo copertoni...

robbi_mutt

Biker popularis
e-mtb specialized turbo levo comp nuova nuova....dopo circa 300/500km noto che il copertone anteriore si consumo solo dal lato sinistro, sul lato destro ho ancora tutti i pirolini della gomma nuova.
dietro ho quasi lo stesso consumo anche se in maniera diversa....ho ancora tutti i pirolini del nuovo solo sull'ultima fila più esterna delle tacchette lato destro del copertone, lato sinistro no.
andando senza mani mi trovo a dover bilanciare la direzione piegandomi leggermente verso sinistra, di poco se vogliamo.
posso ipotizzare un errore di montaggio dei raggi?....qualcosa che faccia riferimento alla "centratura" del cerchio...
ho interpellato il venditore, ovvio la bici è nuova nuova....e mi ha risposto che in tutta la sua carriera è la prima volta che sente una cosa simile.
mi sono girate le "ruote" e quindi chiedo a Voi se è mai capitato a nessuno (non credo).
grazie.

allego le foto del copertone anteriore.... IMG_20200624_120742.jpg IMG_20200624_120736.jpg IMG_20200624_120729.jpg
 

Dynamite

Biker paradisiacus
19/1/04
6.213
31
0
Gran Canaria
www.prodotti-bio.com
Bike
Commencal Meta Power - Specialized Demo
E ti ho risposto che per il problema rilevato non fa nessuna differenza che abbia un motore oppure no.
Era difficile capirlo?

Ma perché quando uno chiede una qualsiasi cosa generale, se ha una ebike chiunque crede sia suo diritto mandarlo sull'altro forum?

Ci vuole il pedigree per avere risposte su una gomma o su un componente basico?
Se si buca uno pneumatico ha rilevanza se la spina ha bucato una ruota di una mtb o di una emtb?

Concordo con te Hot. Che tristezza leggere commenti del genere.
Crescete cazzo.