OK. immaginavo visto il tempo.Pogno rimandato causa neve. Non fanno servizio di risalita.
Vedremo più avanti.
OK. immaginavo visto il tempo.Pogno rimandato causa neve. Non fanno servizio di risalita.
Vedremo più avanti.
Domenica in valle? Pensavo di andare alla WinterBike, ma ho tempo solo al mattino :O
Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk
Per me domenica tempo molto risicato, perciò se riesco giro in loco.
Qualsiasi sia il giro vi accompagnerò moralmente! Lunedì esami pre ricovero e poi finalmente la luce!!! [emoji23]
Per me sarebbe troppo di corsa
In bocca al lupo... :-DQualsiasi sia il giro vi accompagnerò moralmente! Lunedì esami pre ricovero e poi finalmente la luce!!! [emoji23]
Per me sarebbe troppo di corsa
In bocca al lupo... :-D
Inviato dal mio GT-I8190 utilizzando Tapatalk
Ci conto! Quest'anno ho in mente grandi giri e tanta discesa! [emoji322] [emoji322] [emoji91]Grazie caro... Ma non farti strane idee... Appena avrò recuperato non ti darò fiato! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
In bocca al lupo weirdo[emoji6]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ci conto! Quest'anno ho in mente grandi giri e tanta discesa! [emoji322] [emoji322] [emoji91]
Inviato dal mio StarTac 128 gb
In bocca al lupo anche da parte mia.Qualsiasi sia il giro vi accompagnerò moralmente! Lunedì esami pre ricovero e poi finalmente la luce!!! [emoji23]
In bocca al lupo anche da parte mia.
Ti aspettiamo.
Qualsiasi sia il giro vi accompagnerò moralmente! Lunedì esami pre ricovero e poi finalmente la luce!!! [emoji23]