Cari lumbard (e non, ma qui mi sento un po' a casa...) buone vacanze, ci si vede tra un bel po'! :-?
RS ha scritto:Cari lumbard (e non, ma qui mi sento un po' a casa...) buone vacanze, ci si vede tra un bel po'! :-?
RS ha scritto:Cari lumbard (e non, ma qui mi sento un po' a casa...) buone vacanze, ci si vede tra un bel po'! :-?
connis ha scritto:RS ha scritto:Cari lumbard (e non, ma qui mi sento un po' a casa...) buone vacanze, ci si vede tra un bel po'! :-?
beato te!!!buone ferie...tieniti pronto per settembre(si và in quel di bormio).3 giorni in albergo dell'azienda :-? ..poi ti spiego
RS ha scritto:connis ha scritto:RS ha scritto:Cari lumbard (e non, ma qui mi sento un po' a casa...) buone vacanze, ci si vede tra un bel po'! :-?
beato te!!!buone ferie...tieniti pronto per settembre(si và in quel di bormio).3 giorni in albergo dell'azienda :-? ..poi ti spiego
Tra Marathon Bike, Rampilonga e Bormio settembre diventa veramente piccante!