TC
KM Percorsi
Bike
Diverse
Mathias Flügkiger ha vinto la gara degli Internazionali d'Italia di Nalles davanti al connazionale Schurter e a Marotte. Delusione per il local matador Kerschbaumber, solo 26°, mentre Avancini, vincitore della gara di Capoliveri, chiude in nona posizione. Risultati completi qui. Fra le donne vince la Lecomte davanti alla Ferrand Prevot....

Diverse!
Beh, più internazionali di così! A Capoliveri la classifica era più azzurra...certo che basta un'attimo (un rallentamento, un "tappo", una noia meccanica) e la gara è giocata! Veramente un gran peccato non avere una qualche diretta delle gare...direi comunque che Nino c'è sempre, ed aspetta il momento giusto per mettere una zampata dove conta!

Visita sito
INTERNAZIONALI d'Italia, perchè si corrono in Italia.
Quindi si potrebbe presumere che i locali siano favoriti perché dovrebbero conoscere meglio il "campo di gara" , ma per svariate ragioni da molto non è più così. Comunque anche se nei piani alti della classifica questa volta non c'erano atleti nostrani il potenziale per ben figurare penso ci sia , speriamo nelle prossime competizioni .