Salve a tutti,
sono un nuovo entrato e alle prime sgambate .
ho una montabike che risale ai flintstones ho intenzione di comprarne una nuova con un badget molto ridotto max di 350 (incrementabile con un po di tempo ), vorrei qualche consiglio su questi 2 modelli visti:
(rivenditore online)
MTB Bottecchia 102 TX 55 Disk 2014
Ciclo MTB Telaio: Bent Alluminio 6061 Forcella: Suntour XCT Regolabile Cambio: Shimano TX 55 Comandi Cambio: SHIMANO ST EF 40 Ruota Libera: Shimano 7V. Guarnitura: Acciaio BTC Stell 42X34X24 Movimento Centrale: Compact Sigillato Freni: A Disco Meccanici Pro Max 320 Cerchi: Alu MTB Mozzi: Alluminio Coperture: CST 26X1.95 Linea Bianca Piega: BTC MTB Rialzata Piantone Manubrio: Alu BTC Ahead Set Reggisella: Alu Bottecchia Sella: Bottecchia Eagle Pedali: MTB Resina
Rivenditore di zona a 320 euro
CRN 2000 DISC
TELAIO / FRAME Alloy 6061 Custom tubing 26 MISURE / SIZES 17 - 19 - 21
FORCELLA / FORK Suntour XCT MLO GUARNITURA / CRANKSET Shimano M 171
CAMBIO / REAR DERAILLEUR Shimano Alivio M 430 DERAGLIATORE / FRONT DER. Shimano CASSETTA / CASSETTE SPROCKET Shimano HG 40-8 COMANDI / SHIFTER Shimano SL M 310 24v FRENI / BRAKES Promax idraulico DSK 913 PIEGA MANUBRIO / H.BAR MTB AL raised FOV ATTACCO / STEAM MTB FOV AL
REGGISELLA / SEAT POST Alloy 31,8 CERCHI / RIMS Alloy DC
MOZZI / HUBS Alloy disc hub 6 H COPERTURE / TIRES Vee Rubber 26x 200
ho letto e straletto nei commenti che il secondo modello è da scartare, non avendo esperienza vi chiedo perchè visto che mi è stato consigliato dal rivenditore. Mi date un consiglio, mi indicate qualchè modello?
Grazie.
sono un nuovo entrato e alle prime sgambate
ho una montabike che risale ai flintstones ho intenzione di comprarne una nuova con un badget molto ridotto max di 350 (incrementabile con un po di tempo
(rivenditore online)
MTB Bottecchia 102 TX 55 Disk 2014
Ciclo MTB Telaio: Bent Alluminio 6061 Forcella: Suntour XCT Regolabile Cambio: Shimano TX 55 Comandi Cambio: SHIMANO ST EF 40 Ruota Libera: Shimano 7V. Guarnitura: Acciaio BTC Stell 42X34X24 Movimento Centrale: Compact Sigillato Freni: A Disco Meccanici Pro Max 320 Cerchi: Alu MTB Mozzi: Alluminio Coperture: CST 26X1.95 Linea Bianca Piega: BTC MTB Rialzata Piantone Manubrio: Alu BTC Ahead Set Reggisella: Alu Bottecchia Sella: Bottecchia Eagle Pedali: MTB Resina
Rivenditore di zona a 320 euro
CRN 2000 DISC
TELAIO / FRAME Alloy 6061 Custom tubing 26 MISURE / SIZES 17 - 19 - 21
FORCELLA / FORK Suntour XCT MLO GUARNITURA / CRANKSET Shimano M 171
CAMBIO / REAR DERAILLEUR Shimano Alivio M 430 DERAGLIATORE / FRONT DER. Shimano CASSETTA / CASSETTE SPROCKET Shimano HG 40-8 COMANDI / SHIFTER Shimano SL M 310 24v FRENI / BRAKES Promax idraulico DSK 913 PIEGA MANUBRIO / H.BAR MTB AL raised FOV ATTACCO / STEAM MTB FOV AL
REGGISELLA / SEAT POST Alloy 31,8 CERCHI / RIMS Alloy DC
MOZZI / HUBS Alloy disc hub 6 H COPERTURE / TIRES Vee Rubber 26x 200
ho letto e straletto nei commenti che il secondo modello è da scartare, non avendo esperienza vi chiedo perchè visto che mi è stato consigliato dal rivenditore. Mi date un consiglio, mi indicate qualchè modello?
Grazie.