Gare DH Worldcup Snowshoe: preview del tracciato e orari dirette serali

marco

Баба Яга
Diretur
10/29/02
37,961
3
9,884
113
49
Monte Bar
www.mtb-mag.com
Bike
Diverse
Questa settimana abbiamo non una ma ben 2 sere in cui stravaccarci sul divano a guardare la coppa del mondo di DH in diretta da Snowshoe, Stati Uniti. Infatti lì si terranno le due ultime prove della stagione sul tracciato che Loic Bruni ci fa vedere in anteprima. A ciò...
Leggi tutto...
 

ymarti

Biker augustus
9/16/03
9,178
1,314
0
Milano
Bike
Specialized Demo 8 26 oldschool & Nukeproof Mega 29 newschool
Continuo a pensare che le action cam così stabilizzate non rendano affatto giustizia a queste discipline. Immagini bellissime, ma realtà stravolta
Anche io ho questa impressione.

Sarà per questo che non cambio la mia Hero6 GoPro? :-)
 

ymarti

Biker augustus
9/16/03
9,178
1,314
0
Milano
Bike
Specialized Demo 8 26 oldschool & Nukeproof Mega 29 newschool
ok, ma l'alternativa è avere dei filmati inguardabili
Assolutamente vero!

Quando riguardo i miei vecchi video con la Hero2 mi viene il voltastomaco (sia per il riding ovvio :-) ma soprattutto per l'effetto movimento non stabilizzato assolutamente).

Non cambio la 6 perchè sono povero, altrimenti avrei già fatto l'upgrade :-) :-)

Però è vero che le nuove cam distorcono un pò la realtà. Se non sei un rider quando fai vedere i video tutti commentano "che ci vuole?"...e magari stai facendo vedere un pezzo della old black snake!
 

The Riccio Returns

Biker perfektus
11/23/10
2,753
109
0
Prov. VC
Bike
YT - Jeffsy CF 29 MKII
in effetti sto video è pazzesco, sembra velocizzato, ma penso sia proprio un effetto ottico dato dal fatto che non si vede l'aletta del casco come punto fisso di riferimento, da la sensazione di mal di mare.
potrei sbagliarmi ma avendo la Gopro 9 non mi vengono video cos' neanche con la stabilizzazione Boost, potrebbe avere un prototipo della 10, visto che uscirà a brevissimo..
 
  • Like
Reactions: ymarti

Vietto

Biker superioris
11/16/15
976
259
0
Bike
Canyon Neuron
la gopro 9 ha sicuramente una stabilizzazione super (io ho la 5) e probabilmente qui ha usato solo la gopro... ma essendo un video utilizzato per il track preview potrebbero anche aver utilizzato anche qualche altro sistema di stabilizzazione
 

alcos

Biker tremendus
4/24/09
1,333
83
0
Bassano del Grappa
Bike
Troppe e troppo poche
sembra un tracciato iperveloce e corto ad esclusione dello scassato duro dentro il bosco... 2' e 30'' di gara?
il vecchio con l'iride torna a pestare i "bocie"!
 

The Riccio Returns

Biker perfektus
11/23/10
2,753
109
0
Prov. VC
Bike
YT - Jeffsy CF 29 MKII
la gopro 9 ha sicuramente una stabilizzazione super (io ho la 5) e probabilmente qui ha usato solo la gopro... ma essendo un video utilizzato per il track preview potrebbero anche aver utilizzato anche qualche altro sistema di stabilizzazione
probabilmente hanno usato anche il programma a parte di gopro che serve per la stabilizzazione?
 

ymarti

Biker augustus
9/16/03
9,178
1,314
0
Milano
Bike
Specialized Demo 8 26 oldschool & Nukeproof Mega 29 newschool
in effetti sto video è pazzesco, sembra velocizzato, ma penso sia proprio un effetto ottico dato dal fatto che non si vede l'aletta del casco come punto fisso di riferimento, da la sensazione di mal di mare.
potrei sbagliarmi ma avendo la Gopro 9 non mi vengono video cos' neanche con la stabilizzazione Boost, potrebbe avere un prototipo della 10, visto che uscirà a brevissimo..
si il 16 settembre arriverà la 10!
 
  • Like
Reactions: The Riccio Returns

The Riccio Returns

Biker perfektus
11/23/10
2,753
109
0
Prov. VC
Bike
YT - Jeffsy CF 29 MKII
e come si chiama per curiosità, io conosco solo quik che tra () ormai se non paghi è diventato inutile...
si guarda mi sono affacciato anche io ultimamente e son rimasto deluso, dal telefono posso aggiungere i dati GPS sul video, mentre da pc no, assurdo.. e anche il programma per fare i video che era Gopro Studio l'hanno abbandonato.
 

morci

Biker serius
6/19/13
165
56
0
Io sono cascato 17 volte solo guardandola. I miei pensieri erano: "ecco, qui sarei scivolato a destra; qui mi sarei impiantato e sarei finito OTB, qui sarei andato lungo, qui avrei mancato l'atterraggio, ..." :-)