CIAO A TUTTIIIIIIIII

MaRcO19

Biker tremendus
2/1/03
1.234
0
0
47
Voghera City
Visita sito
o-o CIAO A TUTTI
MI CHIAMO MARCO HO 25 ANNI SONO DI PAVIA, MI SONO AVVICINATO AL MONDO DELL'MTB DA CIRCA 2 ANNI,E DEVO DIRE CHE SONO VERAMENTE PENTITO DI NON AVERLO FATTO PRIMA PUR AVENDO AVUTO VARIE OCCASIONI.
PARTECIPO SPESSO A GRANFONDO E SOPRATTUTTO A GARE ORGANIZZATE NELLA MIA ZONA.
COME BICI POSSIEDO UNA DECATHLON ROCKRAIDER 9.2 UNA CANNONDALE F 800 ED UNA OLMO DA STRADA
ANCHE SE E' DA POCO CHE SONO NEL GIRO POSSO RITENERMI UN VERO MALATO DELLE RUOTE GRASSE.
UN SALUTO A TUTTI DA
MARCO :-? :-? :-?

iuppareppa

Biker paradisiacus
1/11/02
6.390
2
0
Maranello
www.ciclonatura.eu
MARCO-19 ha scritto:
o-o CIAO A TUTTI
MI CHIAMO MARCO HO 25 ANNI SONO DI PAVIA, MI SONO AVVICINATO AL MONDO DELL'MTB DA CIRCA 2 ANNI,E DEVO DIRE CHE SONO VERAMENTE PENTITO DI NON AVERLO FATTO PRIMA PUR AVENDO AVUTO VARIE OCCASIONI.
COME BICI POSSIEDO UNA DECATHLON ROCKRAIDER 9.2 UNA CANNONDALE F 800 ED UNA OLMO DA STRADA
ANCHE SE E' DA POCO CHE SONO NEL GIRO POSSO RITENERMI UN VERO MALATO DELLE RUOTE GRASSE.
UN SALUTO A TUTTI DA

Ciao Marco :D
Sono Iuppareppa le info su di me le trovi in questa sezione e sulla mia scheda.
Meglio tardi che mai: avresti anche potuto non accorgerti di questo fantastico mondo :razz:
Diciamo che ti sei perso il promo ciclo, quello dei padri fondatori del moviment italiano fotato alle gare divertimento e alla versione su due ruote dell'escursionismo a piedi.
Ora il movimento è organizzato sulle gare evento come le gran fondo e le 24 ore che anche da noi stanno prendendo piede.
Ci sono poi anche le manifestazioni FR, poche e bendiverse da quelle estere, votate al divertimento e allo stare assieme: una versione a pedali dei raduni motociclistici.
La MTb sta vivento una nuova fase ricca di attività stimolanti: questo forum è uno di queste :D

Un saluto a tutti,
sono Alex, iscritto da pochissimo ma gia' in cerca di suggerimenti per la mia 2 ruote; nel mio passato c'e' una rampichino dell' 88, una Cannondale M600 molto ammirata al Jazz Band Rally dell'anno dopo, piu' altre rigidone in alluminio a tubi grossi.Adesso mi diverto con una Jekyll, una DBR Axis front, una C'dale da ciclocross e una Bianchi del 52' con i freni a bacchetta. Amo i viaggi in bicicletta (quest'anno da Sydney a Alice in Australia) e credo proprio che scrivero' un libro su questa esperienza meravigliosa nella terra di Oz.
Intanto, anche se sono un principiante, sto cercando di finire il sito che con un amico ho creato strada facendo: www.giordygates.com/sandro/aleindex.htm
Fatemi sapere che ne pensate, intanto complimenti per il forum, molto bello e utile.

Alex

MaRcO19

Biker tremendus
2/1/03
1.234
0
0
47
Voghera City
Visita sito
drlove ha scritto:
marco19 ha scritto:
.......SONO DI PAVIA........

Mi hai stracciato i maroni per una sera, specificando che sei di Stradella, e nelle presentazioni mi dici che sei di Pavia
..... Bauscion.....
:smile:

ma se sono tutti come te ke nn hanno studiato e nn conoscono Stradella
ketttelodicoaffare.... %$)) %$)) %$)) %$)) %$)) %$))
uhauhauahuahuahau o-o o-o

MaRcO19

Biker tremendus
2/1/03
1.234
0
0
47
Voghera City
Visita sito
pcortesi ha scritto:

penso ke bentornato si addica di piu' :

Bike: Santacruz Bullit- C'dale F800
Borlotti: 358895
:smile: :smile: :smile: :smile:

@secco
ci ho provato ma mi avete beccato subito :sad: :sad: %$)) %$))

Spina-Pazza *Spiuma Team*

Biker poeticus
15/7/03
3.897
11
0
46
Meda
Visita sito
Bike
Cavalerie Anakin V2
marco19 ha scritto:
o-o CIAO A TUTTI
UN SALUTO A TUTTI DA

ma che azz dici?

ma scusa...non hai mica un bullit e una canondale?

che kazzo centra la 9.2?

o forse sbaglio persona? ma no dai...di marco19 moderatore ce n'è uno solo!!!

smettila di sparare minkiate!!!

Classifica generale Winter Cup 2024

Classifica giornaliera dislivello positivo