Hot Biker nirvanensus 30/9/12 28.841 15.091 0 MI Visita sito Bike Varie 18/9/19 #21 marcus69 ha scritto: Nel mio caso,ad esempio, mi riferisco alle ruote fulcrum red power cl. Non si può usare un adattatore cl/6f qualsiasi. Clicca per allargare... Questa è una particolarità di Fulcrum. Che infatti fornisce le ghiere con le ruote. Se ne parla diffusamente in altri topic Prodotti MTB scontati Ultima modifica: 18/9/19
marcus69 ha scritto: Nel mio caso,ad esempio, mi riferisco alle ruote fulcrum red power cl. Non si può usare un adattatore cl/6f qualsiasi. Clicca per allargare... Questa è una particolarità di Fulcrum. Che infatti fornisce le ghiere con le ruote. Se ne parla diffusamente in altri topic Prodotti MTB scontati
mattia_83 Biker ultra 3/7/18 652 425 0 41 San Pietro in Cariano (VR) Visita sito Bike Btwin Rockrider 18/9/19 #22 marcus69 ha scritto: Nel mio caso,ad esempio, mi riferisco alle ruote fulcrum red power cl. Non si può usare un adattatore cl/6f qualsiasi. Clicca per allargare... Come mozzi io ho i dt swiss 350
marcus69 ha scritto: Nel mio caso,ad esempio, mi riferisco alle ruote fulcrum red power cl. Non si può usare un adattatore cl/6f qualsiasi. Clicca per allargare... Come mozzi io ho i dt swiss 350